Lauerzer Hecht Burger

Der Lauerzer Hecht Burger ist ein herrliches Sommergericht....

 

Zubereitung: 30 Minuten

 

Zutaten für 4 Personen:

  800 g Hecht Filet
      Zwiebeln
      Petersilie
      Salz
      Pfeffer
      Fischgewürz
  2 Stk. Eier
      Parniermehl

 

Zubereitung:
1. Das Hecht Filet und die Zwiebeln in passende Würfel schneiden.
2. Zusammen mit Petersilie durch den Fleischwolf drehen.
3. Anschliessend unter die Masse ein ganzes Ei mischen und das Ganze gut verkneten.
4. Die Masse mit Salz und Pfeffer sowie Fischgewürzen nach Belieben würzen.
5. Passende Burger formen, im Ei wenden und beidseitig gut panieren.
6. Fritteuse auf 180 Grad vorwärmen.
7. Die Burger anschliessend rund 10 Minuten frittieren.
8. Weggli im Backhofen kusprig vorwärmen.


Tipps zum Rezept
Die Burger mit Salat, Zwiebeln, Gurken und Tomaten servieren.

 

 

Fischereiverein Küssnacht
Gloriweidstrasse 2
6403 Küssnacht am Rigi
Tel.             041 852 01 30
E-Mail.       info@fv-kuessnacht.ch
Internet.    www.fv-kuessnacht.ch